Биоармирование — аналог омолаживающей косметике и пластическим операциям

Нередко женщины, столкнувшиеся с первыми признаками старения кожи, начинают активно пользоваться омолаживающими кремами. Однако часто они не приносят того эффекта, на который рассчитывают покупательницы чудо-косметики. В настоящее время такие средства не способны остановить или хотя бы замедлить ход времени. Пределом продуктивности омолаживающих кремов является поддержание тонуса кожи и ее красоты. Иной крайностью становится преждевременный шаг, подразумевающий хирургическое вмешательство в геометрию лица. В настоящее время косметология предлагает несколько отличных, эффективных вариантов, которые могут быть названы безупречной альтернативой как антивозрастным кремам, так и операционному воздействию. Одной из таких процедур стало биоармирование лица.родинка над губой

Несмотря на то, что изначально армирование сложно было вписать в контекст косметологии, сегодня оно стало одним из самых популярных и часто используемых. Ведь именно данный термин подразумевает укрепление дермы при помощи своеобразного каркаса. Цель этого мероприятия заключается в том, чтобы добиться ровного овала лица и сделать поверхность кожи помолодевшей. Ежедневно на экранах телевизоров можно наблюдать представителей отечественного и западного шоу-бизнеса и с удовольствием отмечать их невероятно гладкую, здоровую кожу, а также четкие контуры лица. Давно известно, что именно при помощи биоармирования они добиваются своей внешней привлекательности. Грамотный, профессиональный косметолог способен с успехом справиться с данной задачей. В результате кожа укрепляется, поскольку ей приходится активно бороться с инородным телом, что благополучно происходит при выработке коллагеновых клеток и соединительной ткани.

196Что касается непосредственно биоармирования, то данное мероприятие предполагает введение под верхний кожный покров лица не золотых нитей, как это часто выполнялось еще несколько лет назад, а биологического материала. Он идентичен по своей структуре самим тканям человеческого организма. Проводится процедура при помощи инъекций, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Введение материала происходит по четко выработанной схеме, и подразумевает обкалывание исключительно тех участков, которым необходимо омоложение. При этом стоит помнить, что данный биогель не на всю жизнь остается в структуре кожи. Он после выполнения возложенной на него миссии, которая подразумевает интенсивную выработку эластина и коллагена, будет постепенно рассасываться.

Добиться продуктивного эффекта, выполнив только одну процедуру, нельзя. Нужно быть готовым к прохождению нескольких сеансов биоармирования. Как минимум 3 подхода дадут положительный и по-настоящему заметный эффект. Однако между сеансами должны быть минимальные временные интервалы. Косметологи рекомендуют пропускать между ними порядка 2 недель.

При помощи так называемых инъекций красоты можно приостановить процессы старения и увядания кожи без проведения операции. Вещество внутри дермы самостоятельно образовывает каркас. Введение данного средства происходит под местной анестезией. Гель внедряется четко по линиям, где кожа натягивается. В результате создания каркаса из бионитей ткани лица не могут опускаться. Кроме того, биоармирование может значительно помочь в процессе преображения других участков тела, например, кистей рук, живота, шеи, зоны декольте, бедер, внутренних поверхностей плеч. К тому же гель глубоко увлажняет дерму, что в свою очередь создает уникальный лифтинг-эффект. В итоге глубокие складки значительно сглаживаются, а мелкая сетка морщин и вовсе исчезает.

Продуктивное действие процедуры проявляется примерно через 7 дней после проведения уже первого сеанса. Но спустя 2-3 недели эффект усиливается.