Даша Астафьева — о ботоксе и пластической хирургии

Украинская 28-летняя красотка Даша Астафьева, участница группы Nikita и модель в очередной раз поделилась откровенным фото в Instagram. Впрочем, этим уже никого не удивишь, да и сама дива никогда и не думала скрывать, что любит обнажать свое тело публично. Так в 2008 году Дарья была приглашена на съемки для американской версии журнала Playboy. Горячая украинка не перестает поражает своей красотой и молодостью не только соотечественников, но и зарубежных зрителей.

кавитация 14.03.14
После пребывания Даши Астафьевой в США американские пластические хирурги проанализировали внешность звезды и сделали некоторые выводы о том, какими услугами эстетической хирургии вероятно пользовалась украинская модель, чтобы получить столь идеальные формы и внешность. Так возникли предположения, что для разглаживания кожи лица использовались многочисленные инъекции ботокса, что подтверждается тем, что у Астафьевой отсутствуют мимические морщины вокруг губ и глаз при улыбке. Также веки, по мнение пластических хирургов, были скорректированы при проведении блефаропластики, так как они выглядят менее «тяжелыми», что не характерно для большинства украинских женщин. Пухлые, как у молодых девушек, щеки являются также результат применения имплантатов.

фотоэпиляция 19.02.14
В подтверждение этих выводов Даша Астафьева рассказывала, что во время ее съемок в США многие американцы были поражены талантом украинских специалистов по эстетической хирургии, которые сумели сделать пластику так мастерски, что даже сложно найти следы хирургического вмешательства.