Фракционное омоложение — для вашего преображения

Сегодняшние требования к женской красоте отличаются повышенной строгостью. Успех в личной жизни и в деловой сфере во многом зависит от того, насколько тщательно девушка ухаживает за собой. Такие услуги как татуаж губ, наращивание ногтей и волос, идеальный маникюр имеют высокий спрос. А как быть с морщинами? Ведь иметь гладкую молодую кожу хочется в любом возрасте.

Новое в лазерной косметологии — фракционное омоложение

Понимая о том, насколько женщинам важно отсрочить увядание кожи и появление морщин, лазерная косметология предлагает все новые и более совершенные способы омоложения. Таковым является фракционный фототермолиз. Он отличается от традиционной шлифовки лазером коротким периодом восстановления, что сказывается на его популярности у пациентов клиник красоты.

Лицо, шея.

Лицо, шея.

Суть фракционного лазерного омоложения проста для понимания. На участок кожи, требующий возрастной коррекции, направляют тончайший луч. Он распределяется на множество микроскопических лучиков и проникает в слой эпидермиса, образуя на нем многочисленные вертикальные каналы. Своего рода, ранки, но они настолько малы, что разглядеть их можно разве что под мощным микроскопом. Капилляры энергия не повреждает, поэтому метод является бескровным и комфортным по ощущениям.

Характерные отличия фракционного метода

Что же происходит дальше? Поскольку природой в тканях заложена способность к саморегенерации, клетки дермы начинают вырабатывать эластичные белок коллаген, чтобы «затянуть» образованные лучом повреждения. Таким образом, кожа полностью обновляется, максимально эффективно преображая кожу.лазерное омоложение 02.02.14

Мы знаем о существовании лазерной шлифовки кожи рук или лица аппаратом СО2 или карбоновым. Косметология использует и другие лазеры. Но фракционный самый передовой, его способ действия более совершенный. Так, энергия от 1000 до 2000 импульсов на 1 квадратный сантиметр кожи разрушает только те клетки, на которые направляют луч. Целостность окружающих тканей сохраняется. Именно это усовершенствование позволяет исключить ожоги и получить в итоге минимальный срок реабилитации.

Еще о лазерном фототермолизе

Как и от инъекций контурной пластики, после фракционной обработки на коже возможны покраснения (до 5 дней). Небольшое шелушение легко устраняется увлажняющими гелями. Для оптимального результата лазерного пилинга лица нужно несколько визитов на процедуру. Для разглаживания глубоких морщин или лечения угревой сыпи может потребоваться до 4-6 сеансов.рестилайн укол

Помимо функции омоложения, фракционный фототермолиз применяют как терапию при куперозе и нарушенной пигментации, для сглаживания рубцов и шрамов.