Фракционный лазер: ищем достоинства и находим

Фракционное омоложение — процедура, пришедшая на смену обычной лазерной шлифовке, при которой верхние слои кожи удалялись контактным способом, что довольно болезненно и долго в плане реабилитации.

Метод фракционного термолиза

Применение фракционного лазера — это гарант безопасной подтяжки кожи и обновления ее клеток без хирургической помощи. Несмотря на все еще высокую стоимость процедуры, у нее все больше и больше почитателей, поскольку достоинств несоизмеримо больше. Впервые лазерный фракционный термолиз продемонстрировал свои возможности в американских киниках, ровно 10 лет назад. Компания Palomar Medical Technologies «выбросила» на косметический рынок усовершенствованный лазер, предназначенный для бесконтактного воздействия на ткани с целью омоложения и лечения эстетических дефектов.

Лицо, шея.

Лицо, шея.

Лазерная косметология в Москве: ДОТ терапия

Вскоре другие производители подхватили эстафету, и вот уже в лазерных клиниках Москвы процедуру фракселя практикуют несколько лет, используя аппараты разных фирм. Мы не будет перечислять их, а перейдем непосредственно к достоинствам методики. Лазерный термолиз, или фраксель дот терапия — это мягкое точечное воздействие на ткани. Они получают излучение не сплошным световым потоком, как раньше, а рассеянным. Таким образом, клетки дермы повреждаются избирательно, фракции (повреждения) чередуются с целыми зонами.лазерное омоложение 20.01.14

Фракционный пилинг — гарант безопасного омоложения

В результате лазерного пилинга эпидермис обновляется за счет деления целых клеток и активизации выработки коллагена. При этом мягком воздействии на кожу удается избежать многих осложнений и существенно укоротить восстановительный период, в процессе которого протекает обновление тканей. Уменьшаются и болевые ощущения, поскольку фраксель меньше нагревает дерму участков, которые подвергаются термолизу.лазерное шлифовка лица

Судя по отзывам, применение усовершенствованного лазера вызывает заметный лифтинг, а срок его сохранения увеличивается до 2-3 лет. Подтверждается, что фракционное омоложение способно убрать сильно выраженные морщины и заломы, устранить дефекты овала (провисания, ослабление тургора), а также рубцы и шрамы, возрастную и инсоляционную пигментацию. Применение возможно на любых участках лица и тела, в частности для пластики век, лечения растяжек на теле, лечения прыщей, широких пор. Длительность курса определяется индивидуальным подходом к каждому пациенту.