Фракционный термолиз: красота уже не требует «жертв»

Вопросы борьбы с морщинами, рубцами, растяжками и прочими несовершенствами лица и тела для большинства женщин всегда актуальны. Сегодня омоложение кожи без скальпеля и болезненных кардинальных методов стало возможным благодаря процедуре фракционного термолиза.

Фракционное омоложение

Это один из самых новых способов удаления внешних признаков старения. В нем соединились все плюсы традиционных технологий удаления морщин (таких как лазерный пилинг и наноперфорация). При этом разработчики техники выполнения фракционного термолиза избавили его от недостатков предшественников.
Биоревитализация-1
Связано это, прежде всего, с болевыми ощущениями. Есть женщины — страшные трусихи, для них даже такие микроскопические повреждения кожного покрова, которые оставляет лазер, вызывают настоящую панику. Сеансы фракционного термолиза, лазерная косметология лица термолизом, как уверяют не только косметологи, но и утверждают отзывы, оказываются абсолютно комфортными. Специальное обезболивание оправданно только в редчайших случаях, когда попадается пациентка с особо чувствительной кожей или низким болевым порогом.

Термолиз лица лазером

Лазерное излучение образует на поверхности верхнего рогового слоя своего рода матрицу из микроканалов. Каждый возможно разглядеть только при помощи микроскопа, настолько малы его размеры, они даже меньше человеческой клетки. Столь ничтожно мизерное повреждение не может начать сочиться кровью и болеть. Зато эти незначительные, но множественные «ранения» заставляют старые ткани дермы заменяться новыми. Лазер вынуждает пациентку сбросить морщинистую кожу так, как бы это сделала змея.

Сразу после сеанса кожа обретает сочный розовый оттенок, в тканях возникает чувство сильного тепла, но не жжения. Через пару-тройку дней ощущение разогрева и покраснения проходит. На следующем этапе поверхностные слои дермы начинают активно «облезать», процессе занимает обычно до двух недель.

И вот вы уже на финише — исчезли складки, вместо рубцов и морщин безупречно ровный рельеф, кожа светится здоровьем и молодостью. Верхний слой эпителия полностью обновляется, лицо или участок тела становятся заметно подтянутыми, чистыми, упругими.
Биоревитализация
Если систематически ухаживать за кожей после фракционного термолиза, то повторный курс не потребуется довольно долго. Женщинам с выраженными признаками старения в идеале надо сделать 2-3 фракционные процедуры.

Перед первой обязательна встреча-консультация со специалистом лазерного центра. Косметолог осматривает проблемную кожу пациента, определяет ее состояние, тип, чувствительность, дает прогнозы по улучшению внешности. Степень активности лазерного излучения при фракционном омоложении подбирается индивидуально. Однако даже самое непродолжительное и слабое воздействие аппарата дает замечательный результат.