Фракционный термолиз — удар по процессам старения кожи

Первые признаки старения кожи становятся заметны примерно в 25-27 лет. Проявляется это постепенно в виде расширения пор, возникновения первых заметных морщин в области глаз, лба, носогубного треугольника. Другим весьма неприятным признаком увядания кожи становится утрата ее внешнего здорового и свежего оттенка. Значительно падает тургор и ухудшается структура. Со временем ситуация только усугубляется. Кожный покров значительно истончается. Как результат на лице проявляются сосуды, отливая синевой, что не украсило до сих пор еще ни одну женщину. Более того, постепенно обозначаются проблемные участки, характеризующиеся гиперпигментацией. Данное проявление также известно под именованием старческой гречки.

 

Чтобы повернуть время вспять, не нужно обладать магическими знаниями. Стоит посетить на карбоновый пилинг хорошего, грамотного косметолога. Он определенно точно скажет, что устранить только внешние признаки старения мало. Необходимо активизировать прежнюю активность клеточных процессов. Это поможет восстановить регенерацию. В результате такого правильного подхода можно получить приятный цвет кожи, что является характерной чертой молодости.

sellas

Фракционный фототермолиз является именно таким методом, который борется не только с поверхностными признаками увядания, но и направляет в нужное русло глубинные процессы. Возрастные изменения будут устранены на все 100%. Такая убежденность в продуктивности мероприятия обусловлена многократными успешными испытаниями. Технология уже в клинических условиях доказала, что способна эффективно справиться с коррекцией мелких морщин и необходимостью омоложения лица. Фракционный фототермолиз позволяет оперативно и действенно устранить все возрастные дефекты, при этом он отлично переносится и не причиняет опасности здоровью пациента.

 

В настоящее время косметология возлагает большие надежды именно на данный метод. Ведь хирургическое вмешательство не доставляет большого удовольствия никому. Этот прием способен безоперационно подтянуть кожу, попутно решив множество прочих проблем. Механизм фракционного фототермолиза начинает действовать на саму причину старения. Техника такова, что она способна активизировать рост и утилизацию продуктов обмена. Она «взбадривает» клетки и заставляет их работать интенсивно и регулярно. Воздействие теплового лазерного излучения позволяет этим процессам протекать мягко и безболезненно. Кроме того, клетки, которые не в состоянии начать интенсивную и продуктивную деятельность, погибают. Их место занимают новые, так называемые молодые ткани.

домашняя маска для лица

Первые результаты в виде подтянутых контуров лица и устранения мелкой сетки морщин можно увидеть практически сразу после проведения сеанса. Но максимальная эффективность, более свежий оттенок кожи, ровная ее текстура, четкая геометрия проявляются только спустя 7-8 дней. Для прочного закрепления результата потребуется прибегнуть к нескольким сеансам, которые «работают» за счет создания термического шока. Однако стоит помнить, что между каждой процедурой потребуется сделать интервал примерно в 27-30 дней.

144908_572

Действует такое тепловое воздействие как минимум несколько лет, в течение которых морщины и возрастная пигментация не дадут о себе знать. Однако тут многое зависит и от самого пациента. Его образ жизни должен быть правильным. Косметолог поможет составить индивидуальную программу, следуя которой можно в разы замедлить процессы старения кожи.

 

Несомненным преимуществом фракционного фототермолиза шеи является полная безболезненность процесса. Однако перед началом сеанса специалист применяет поверхностную анестезию. В результате этого действие аппарата обозначается только в виде легкого и даже несколько приятного покалывания в той области, где действует лазерный поток. При этом после мероприятия не требуется особый медицинский уход. Можно приступить к своим повседневным делам без всякого опасения.