Гиалуроновая кислота для лица

Гель гиалуроновой кислоты (ГК) чаще всего используется в мезотерапии гиалуроновой клиницистами для устранения этих анатомических изменений из-за предсказуемости его результатов и высокого профиля безопасности.

кислота иал систем гиалуроновая мезотерапия для век сыворотка

Достижение лучших результатов также подразумевает понимание в косметологии эстетики губ: вместо того, чтобы случайно проникнуть в губу с помощью ГК и просто «поднять ее», впрыскивая ее в определенные области ( вермиллионный переход или где «сухие» и «мокрые» части верхней губы встретиться) создает наиболее естественный результат и, следовательно, лучший в процедурах косметический профиль.

современная косметология с ботокс инъекционная
В настоящее время дерматологи и пластические хирурги доставляют ГК в верхнюю губу одним из двух способов: либо с помощью нескольких инъекций ботокс с использованием иглы и шприца, либо с помощью микроканалы , где тонкий туннель создается из угла губы, и вся область проникла.

Инъекции в Москве

Теоретически, чем глубже инфильтрация, тем лучше: инъекция в подмышки ботоксом слишком поверхностно создает неприглядные шишки на верхней губе, но слишком глубоко в мышцу губ может вызвать мало заметный эффект.

инъекции ботокса в подмышки

Но насколько глубоко гиалуроновый гель подходит для достижения наилучших результатов и какой метод (инъекция или микроканала) работает лучше всего?
Чтобы ответить на эти вопросы, исследователи провели эксперименты на восьми трупах, а верхние области ботокса губ были либо увеличены путем инъекций игл, либо инфильтрацией микроканулы.

Как увеличить губы объем ботоксом

Эти трупы подверглись этим улучшениям, одновременно имитируя то, что делается во время офисных процедур. Затем расширенные области губ были разделены и исследованы для определения глубины и распределения геля ГК.