Худеем с имбирным чаем!

Издавна корень имбиря издавна используют при лечении заболеваний астмы, желудочно-кишечного тракта и простуды, тошноты у беременных и при укачивании на воде, а также для повышения активности иммунной системы. И, разумеется, данная пряность на Древнем Востоке использовали, активируя и повышая скорость метаболических процессов. Имбирный чай выгодно отличается от остальных натуральных средств для похудения своей эффективностью, пользой и вкусом. С целью потери веса целебный корень часто используют в сушёном виде.

кавитация
Секрет чудодейственного напитка кроется в содержащемся в имбире эфирном масле, придающем растению обжигающий, но привлекательный вкус. А компоненты его, наполняя организм изнутри теплом и усиливая кровообращение, активизируют деятельность ЖКТ, заставляют функционировать обмен веществ и пищеварение.

Советуем пройти курс для похудения с помощью кавитации. Неожиданные цены на кавитацию в Москве.
Имея цель похудеть, чай из имбирного корня готовят самостоятельно. Четыре сантиметра сушёного корня измельчают в ступке. Затем пряность (чайную ложечку) заваривают в стакане кипятка. В остывшем чае размешивают ложечку мёда, туда же выжимают с пару чайных ложек лимонного сока. Сочетание получившихся вкусов любому понравится, чай будет и сладкий, и кислый, и одновременно остренький. А результат похудения не заставит себя долго ждать.

контурная пластика-1
Если говорить о том, сколько пить имбирного чая надо пить, чтобы последовал эффект, то рекомендуется на день заваривать его в двухлитровом термосе. И попивайте чай по чашечке целый день. Выпьете до еды, притупится проявление голода, и вам понадобится меньший объём пищи. После еды выпьете чай — он ускорит метаболизм. До месяца такой напиток можно пить регулярно, затем нужно сделать перерыв тоже с месяц, и можно повторять процедуру.
Для усиления эффективности чая из имбиря, используют… чеснок! В таком случае на два литра напитка берут пять сантиметров корня и два зубчика чеснока выдавливают туда же. Заваренный в термосе чай оставляют на два часа, процеживают, мяту и мёд добавляют для мягкости.