Инъекционная косметология по недорогим ценам

За последнее десятилетие так называемые уколы красоты, считавшиеся элитными процедурами омоложения, превратились в доступные каждой женщине мероприятия по уходу за лицом. Если раньше инъекции от морщин и дряблости кожи могли позволить себе знаменитости, бизнес-леди с очень высокими доходами и жены богачей, то сегодня круг «потребления» омолаживающих уколов значительно расширился.

Инъекции на страже нашей молодости

По мере того как инъекционная косметология пополняется все новыми и новыми препаратами, стоимость их снижается. Теперь можно получить эффективное омоложение по недорогим ценам в Москве и в регионах. Самые востребованные процедуры — ботокс и гиалуроновые гели под кожу. Также косметологи предлагают биоревитализацию и мезотерапию, когда неглубоко в дерму впрыскивают растворы гиалуроновой кислоты, витаминов и других веществ-ревитализантов, стимулирующих структурное обновление клеток эпидермиса.Косметология и ботокс.

Препараты ботокса: прочь, мимические морщины!

Популярные инъекции ботокса или диспорта вызывают временное расслабление мимических лицевых мышц, из-за гиперактивности которых образуются морщинки. Воздействие на нервно-импульсные связи оказывает ботулотоксин. В качестве средства от морщин он безопасен для организма и позволяет разгладить лицо на срок до полугода как минимум.

Если практиковать ботокс в лоб или другие участки на лице регулярно, то упругость кожи повышается естественным образом, ведь за время действия лекарства она отдыхает и восстанавливается. Применяемые в косметологии аналоги ботокса (диспорта) — это ксеомин и релатокс (разработка российских медиков).

стресс

Биоревитализация повышает упругость кожи, мезотерапия — лечит

В настоящее время высокий спрос на инъекции гиалуроновых ревитализантов. Их основная задача — восполнить в тканях дефицит влаги. Благодаря хорошему увлажнению кожа способна самостоятельно обновляться, производить упругие волокна и белки, отвечающие за эластичность. Для процедуры производят много гиалуроновых растворов, например, иал-систем для биоревитализации, этот препарат можно колоть под глаза, в область декольте, тыльную часть кистей.

Биоревитализация

Настоящую конкуренцию ревитализантам могут составить мезотерапевтические коктейли. Их готовят из биологически активных компонентов, улучшающих обменные процессы в дерме, — поливитаминов, аминокислот и так далее. Основное действие мезотерапии лица направлено на средние и глубокие слои эпидермиса. Процедура улучшает структуру кожи, ее внешний вид, помогает лечить угревую сыпь, нежелательную пигментацию, разные мелкие дефекты. Разница между биоревитализацией и мезотерапией несколько размыта, поэтому обе методики часто комбинируют. А некоторые косметологи пошли еще дальше — предлагают услугу мезоботокс, используя препараты, одновременно убирающие мимические морщины и повышающие общий тонус эпидермиса.

мезотерапия.14.01.14jpg

Контурная пластика заменит услуги хирурга

Контурная пластика лица — еще одно доступное предложение инъекционной косметологии. Основана на применении синтетических аналогов гиалуронки, таких как линейка Рестилайн, Перлайн, теосиаль кисс и многих других. Препараты производят в виде вязких гелей, способных стабилизировать и поддерживать гидробаланс в толще кожи. Гиалуроновые гели, они же филлеры способны заполнять морщины, придавать разным частям лица нужный объем, стимулировать выработку эластина и обновление коллагеновых волокон.

рестилайн укол