Инновация в омоложении: лазерный эрбиевый пилинг

Лазерный эрбиевый пилинг постепенно заменяет собой процедуры шлифовки кожи углекислым лазером. Инновация объединила в себе несколько косметических эффектов — общее омоложение лица, лифтинг кожи, лечение морщин и акне, разглаживание кератозов, рубцов, растяжек, депигментацию и даже бесследное удаление новообразований и шрамов.акция на лазерную шлифовку лица

Эрбиевые лазер в косметологии

Эрбиевый лазер основан на химическом элементе эрбии, который был открыт шведскими учеными 150 лет назад. Его использование в лазерной косметологии сегодня более чем оправдано, ведь стало возможно возвращаться миллионам женщин упругую и молодую кожу без радикального хирургического воздействия.

Основные показания к эрбиевому пилингу появляются у женщин примерно к 40 годам. Это в первую очередь снижение тургора эпидермиса, усугубляющееся гравитационным и возрастным птозом. Конечно, морщины и деформация овала, пигментные пятна и веснушки, остаточные следы после дерматита. Рубцы и шрамы любого происхождения, угревая болезнь, невусы и доброкачественные образования, растяжки на груди и животе и других участках тела.лазерный пилинг лица

Как осуществляется лазерное омоложение?

Выраженная подтяжка лица после эрбиевого воздействия достигается за счет стимуляции производства коллагена. Лазер не только снимает верхние слои дермы с ороговевшими чешуйками и загрязнениями, но и заставляет клетки регенерироваться и вырабатывать ресурсы, отвечающие за молодость и здоровье кожи. При этом излучение не травмирует ни ткани, ни сосуды, процедура абсолютно бескровная, неинвазивная. В этом ее главное преимущество перед пластической подтяжкой лица, которая требует отменного здоровья (так как делается под наркозом), наличия серьезных показаний и длительной реабилитации. В случае с эрбиевой шлифовкой обновление эпидермиса протекает благоприятно, в короткие сроки и без болезненных ощущений.

Лицо, шея.

Лицо, шея.

Фракционная лазерная система — безопасное воздействие

Процедура лазерного омоложения может проводиться двумя способами: в режиме фракционного воздействия или бесконтактным методом с использованием функции охлаждения. Применение фракционной дот системы предполагает щадящее повреждение эпидермиса, часть клеток разрушается, часть остается нетронутой. Посредством избирательного излучения достигается максимально быстрое восстановление обработанных участков, исключается рубцевание, осложнения также сведены к нулю. Именно поэтому эрбиевый пилинг позволяет обрабатывать тонкую кожу век, сложные носогубные складки, носослезные зоны, шею, декольте и прочие нежные области.

студия красоты в Москве

Центр косметологии