Избавляемся от морщин у косметолога!

Отёкшему лицу никогда не удаётся выглядеть стройным, как бы умело его ни маскировали. Значит, вечером употребляем минимум жидкости, и во второй половине дня избегаем солёной, копчёной и жареной пищи.
Подбирая себе тональный крем, останавливаемся на имеющих эффект лифтинга, или поддерживающих тонус и внешнюю привлекательность. Особенно этот выбор актуален для тех, у кого «поплыл» силуэт лица, и по этой причине говорить о его стройности весьма затруднительно.

лифт 6 31.03.14
Используем румяна тёмных тонов или пудру цвета загара для применения на тех участках лица, которые «ушли» и остались за пределами представления об идеальных очертаниях стройного лица. Делаем моделирующий массаж всего лица. Штрихи тёмных румянили пуды стройнят лицо в том случае, если вертикально наносились, сверху вниз.
Используя имеющиеся средства косметики, визуально «разносим» глаза, будто они у нас широко посажены (эффект достигается, если тёмная, предельно чёткая стрелка выйдет за пределы века, защищающего глаз сверху, а на подвижное веко наносим очень светлые тени). Тут важно иметь чувство меры, иначе легко создать эффект косых глаз.
В случае, если макияж необходим для нашей главной цели — создания стройного, подтянутого лица, то берём в помощники блёстки для губ и бальзамы, увеличивающие их объём.

Гиалуроновая кислота в косметологии

 

Пухленькие и привлекательные губы по контрасту представляют лицо кажущимся более узким. Если же основной акцент будем направлять филлеры на макияж губ, надо не забыть нанести тёмный оттенок пудры на бока нижних скул, а подбородок, напротив, слегка высветлить. Губы при всём при этом непременно карандашом подчеркнём по внешнему контуру (не окрашенному, но определяющемуся на ощупь). Будем следовать советам специалистов, и откажемся от попыток визуально уменьшить рот, потому что этот эффект всегда сопровождается увеличивающейся массивностью нижней челюсти.