Как остановить старение: факторы и биомаркеры.

Теломераза – фермент, способный достраивать теломеры. А теломеры, в свою очередь – это окончания хромосом, защищающие клетку от внешнего воздействия. С возрастом они разрушаются, после этого деление клетки прекращается. По мнению ученых, срок жизни теломеров, одна их главных проблем, в вопросах борьбы со старением. В связи с этим появившиеся в прошлом десятилетии крема, стимулирующий выработку теломеразы стали большим прорывом в косметической индустрии.

старения профилактика кожи биоревитализацией

Пептиды считаются альтернативой ботоксу глаз, так как действуют по одному принципу – они разглаживают морщинки через расслабляющее воздействие на мышцу. Такие кремы не токсичны и не так негативно, как ботокс крема в салонах, сказываются на мимике лица.

ботокса крема Профсоюзная в Москве сделать

Эпидермальный фактор роста – EGF был обнаружен лауреатом нобелевской премии Стенли Коэном, который впоследствии принял участие в создании косметики с EGF.
EGF, находящийся в организме красотой от природы, с возрастом выводится из организма, следствием чего становится потеря упругости кожи, морщины и пигментные пятна.

биоармирование и Биоревитализация мезотерапия для лица

Аквапорины – белки, при помощи которых молекулы воды проникают внутрь клетки. Фактически биоревитализация кожи, они отвечают за баланс воды в коже. Они подвержены влиянию ультрафиолета и их количество со временем сокращается. Аквапорины обладают сильным восстанавливающим эффектом за счет биоревитализации увлажнения кожи.

L-аргинин – аминокислота, участвующая в синтезе оксида азота, который в свою очередь является медиатором – то есть посредником, передающим сигналы мозга в организм. Молозиво на девяносто процентов состоит из этой аминокислоты. Кремы с аргинином обладают восстанавливающим и противовоспалительным свойством.

сделать ботокс лба калужская и отзывы косметолога уколы красоты

Стволовые клетки считаются прародительницами всех остальных клеток. По одной из научных теорий сделать ботокс, старение зависит от скорости синтеза этих клеток. По этой причине, будущее современной инъекционной косметологии тесно связано препаратами, стимулирующими их работу.