Как я похудел без усилий

Так получилось, что не прилагая никаких усилий для , мне удалось сбросить вес на 30 кг пиблизительно за 8 месяцев.

Это произошло без специальных и усилий в спортзале, просто из-за изменения образа жизни — питания, режима сна, физической и психической нагрузки.

Спокойной размеренной жизнью

эриксон косметика цены

Раньше я жил с мамой и сестрой. Спокойной размеренной жизнью. Я был единственным мужчиной в семье, поэтому меня холили и лелеяли даже там, где я не хотел. Дома я пылесосил и делал какую-то мелкую мужскую работу, но потребность в ней возникала редко. Стирали, готовили, убирали, гладили, ходили в магазины и делали все остальное по дому женщины. Они же принимали решения и следили за всем, поэтому жизнь была спокойной и размеренной. Еда была очень сытной, калорийной, жирной и в больших количествах, было очень много разного мяса и много сладкого. Как я ни ограничивал их в объеме порции, они старались насыпать мне все больше и больше, откармливали и закармливали. Ели по режиму — в 8, в 14 и в 18 часов, как в пионерском лагере. В результате я с 70 кг лет за 5-7 поправился до 99 кг. При росте 1.78 см. Работа была сидячей за компьютером. Иногда я ходил пешком на работу, пару раз в неделю качал пресс и руки с гантелями. Спал много, ложился рано, часов 22-22.30 и спал до 6-7 часов утра, в выходные до 8-9 часов.

радиолифтинг

совсем недорого радиолифтинг

образ жизни

Но в один прекрасный момент я уехал из родительского дома в другой город и женился. Моя жизнь стала другой на 180 градусов. Во-первых смена города, обстановки, образа жизни. Построение отношений требовало постоянно нервной и эмоциональной нагрузки. Как у всякой молодой семьи, были и выяснения отношений, и бытовые и финансовые проблемы.

Худеем правильно

 запись к косметологу

Спать я стал ложиться и в 1-2 час ночи, иногда и в 4-5 часов, редко ложился часов в 12 ночи. Сон был нерегулярным, мог быть 7 часов в сутки, а мог и 2-3 часа. Работал дома за компьютером, пешком ходил мало, потому что некуда было, спортом не занимался — некогда и не до того. Но главное — изменилось мое питание. Моя жена — девушка миниатюрная, питающаяся по определенной диете в силу особенностей своего организма. Она и, соответственно, я не ели жареного, копченого, жирного, острого. Пища была вареной, порцию я сам сразу уменьшил втрое (потом понял, что это было слишком), так как хотел чуть сбросить вес и приучить себя к более маленькой порции. Потом порцию я добавил, но калорийность ее была небольшой по сравнению с той, которую я ел раньше. Мясо было не каждый раз, вместо него могла быть сосиска. Все было ненаваристое, сладостей тоже стало в разы меньше, и они были не таким калорийными. Ел без режима, как получалось, в разное время, когда 2 раза в день, когда 4. Завтрак мог быть в 11-12 дня, ужин в 2 ночи, режима питания не было. Стал ходить в магазин за продуктами, делать больше дел по дому, по хозяйству.
Постепенно мой вес снижался, в один момент, особенно стрессовый, я стал весить 70 кг и понял, что нужно остановиться и есть чуть больше, а худеть мне больше не нужно.

стоимость мезотерапии

стоимость уколов ботокс

Мой вес пришел в норму. Сейчас я вешу 73 кг, это в пределах нормы для моего роста, а раньше мои 95-99 кг означали первую степень ожирения.

Так, просто изменив свою жизнь, я изменил свой вес. Поэтому не верьте тем, кто говорит «я мало ем» и при этом много весит. Это неправда. Мы весим столько, сколько и чего мы едим. А сон, физические и моральные нагрузки добавляют или убавляют еще 20-30% веса.

Лазерное омоложение кожи

кожи лица биоревитализация