Комплексное омоложение: ботокс, контурная пластика, лазерный лифтинг

Специалисты в области косметологического омоложения и эстетики советуют подходить к совершенствованию кожи лица и тела комплексно. Благо, сегодня есть методы, из которых можно составить реально эффективную программу просто волшебного преображения. Программу из процедур, которые позволят быстро, безболезненно и успешно избавиться практически от всех признаков возрастного старения.

Результат комплексного омоложения — новое и гладкое лицо, которое будет излучать красоту и свежесть, восхищать не только вас самих, но и все ваше окружение. Доверившись профессионалам салона, вы сможете надолго сохранить привлекательность и юность, ровную и красивую кожу без морщин. Из каких методик может состоять ваш единый путь к обновленной внешности?
ботокс
1. Ботокс

Эффективнее всего инъекции ботулотоксина «ударят» по мимическим морщинам. Достаточно двух визитов на уколы красоты в год — и уже не будут напоминать о себе «ниточки» грусти или улыбчивости, «хмурые» складки на лбу и симпатичные, но, тем не менее, лишние «гусиные лапки» у глаз. Прелесть ботокса — в способности препарата расслаблять мышцы, которые отвечают за образование вертикальных складок на лбу или межбровных продольных борозд. Поначалу эти складки, выдающие истинные годы, бледнеют, уже меньше выражены, а затем и вовсе пропадают.

2. Контурная пластика

Постепенно отвоевывает «место под солнцем» у пластической хирургии. Очень достойная ей и конкурентка, и альтернатива. Представьте, никакого вмешательства скальпеля и наркоза, а лицо безупречно подтянутое, без складок и обвислостей. И это не все возможности метода. Проверенная линейка филлеров на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, собственной соединительной ткани способна на многое. Например, кардинально изменить контур подбородка, скул или форму губ, увеличить объем, где нужно, ликвидировать морщины в Т-области и уголках губ, приподнять брови.
ботокс
3. Лазерный лифтинг (фраксель)

Возможности лазерного луча работают на полное обновление кожи. Разглаживаются не только поверхностные свежие, но и давние глубокие морщины. Подтягивается контур лица, поры сужаются, эпидермис оптимально увлажняется, и восстанавливаются его естественные функции регенерации. Аппарат воздействует на дерму на клеточном уровне, заставляя фибробласты активно делиться, параллельно идет выработка собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. После первого сеанса фракционного омоложения будет виден результат. Реабилитационный период — это всего несколько часов, абсолютно комфортная процедура, всесезонная, подходящая для любого типа кожи.