Контурная пластика: жизнь без морщин!

Красивая и молодая внешность сегодня возведена в культ. Пожалуй, сейчас не так уж сложно поддерживать свежесть лица и его привлекательность: в магазинах полно современной качественной косметики, а эстетическая медицина обладает массой уникальных возможностей контурной пластики для поддержания в человеке молодости и красоты.

Обеспечить своей коже хороший уход с помощью кремов, масок — этого с возрастом недостаточно. В любом случае годы, стрессы и окружающая среда оставляют на лицах свои следы: отеки, морщины, снижение эластичности.

До недавнего времени лишь руки пластического хирурга могли заметно скорректировать овал лица, устранить складки и приподнять обвисшую кожу. Такие операции — это всегда рискованно и дорого, у них масса противопоказаний и неимоверно длительная реабилитация, после которой и результат может оказаться далеко не таким, как ожидалось.
Как увеличить губы
Иная возможность подкорректировать внешность, причем «здесь и сейчас», — это инъекции специальных препаратов. В косметологии методика обозначена названием контурная пластика. Всего за полчаса-час, в течение которых специалист салона будет «колдовать» над вашим лицом, можно измениться почти до идеала. Инъекционная методика способна разгладить ненавистные морщинки, исправить очертания подбородка и скул, вернуть губам объем и даже изменить их форму.

Но главное в таком мероприятии — это потрясающий финал: омоложение на несколько лет, и посредством всего лишь уколов. Подобное преображение осуществляется с помощью гиалуроновых препаратов. Называются они филлеры, и по большей части состоят из аналогов естественных увлажнителей кожи. Основной из них — гиалуроновая кислота.

Самыми применяемыми гелями для коррекции и омоложения лица являются импортные Restylane, Perlaine, Juvederm, Surgiderm. Для их трансплантации под кожу используют микроиглы. Лекарство легко и безболезненно попадает непосредственно в морщинку или место коррекции.

Для ликвидации серьезных глубоких морщин, контурной пластики скул, лица, губ и носогубной зоны хорошо зарекомендовал себя филлер Perlaine. Его высокая вязкость способствует медленному рассасыванию, а значит, длительному сохранению результата. Обычно за повторным уколом красоты данным препаратом приходят через полтора-два года.

Restylane — это видимая победа над мимическими морщинками вокруг глаз и губ. Филлер способен разгладить неглубокие борозды на лбу, проявляет себя сразу после введения, лицо выглядит свежим, кожа упругой и ровной. У Рестилайна довольно устойчивый эффект на протяжении многих месяцев. Повторить инъекцию рекомендуют через 8-11 месяцев.

Surgiderm называют настоящим спасением для зрелой кожи. Это самый пластичный гель, который прекрасно справляется с нарушенными контурами лицевого овала, восстанавливает гладкий рельеф кожи, заметно подтягивает. Это отличный выбор в стремлении обрести соблазнительную пухлость губ, омолаживает сразу на несколько лет.

У филлера Juvederm самый высокий % гиалуроновой кислоты в составе. Благодаря чему средство быстро стало популярным для заполнения мелких и средних морщин, ликвидации складок в области носогубного треугольника, для выравнивания контуров лица, коррекции век.
контурная пластика-1
Не только клинические испытания, но и многолетний опыт проведения подобных процедур удостоверили абсолютную безопасность таких препаратов. Имеющие биосовместимую структуру и нужную вязкость, такие гели прекрасно заполняют все пустоты и ниши под кожей, при этом не мигрируют и со временем демобилизуются из организма.