Кошерный куриный бульон

Многие евреи знают, что самое эффективное и недорогое средство от простуды и каких-либо кишечных расстройств — крепкий куриный бульон. Также он облегчает состояние при истощении, после продолжительного голодания, серьёзном ранении, туберкулёзе, холере и брюшном тифе. Только варить этот эликсир молодости необходимо особым образом, потому что современные хозяйки совершенно не могут это делать.

доступный эликсир молодости

То есть срывают с куриной тушки шкурку и варят бедолагу минут сорок, умудряясь при этом слить в раковину ценный отвар. Теперь становится понятно, почему суп неаппетитный и какой-то слабый на вкус. И рука невольно тянется к приправе, которая усиливает вкус и аромат, однако совсем не безвредно в косметологии метаболизм.

современная и возрастная косметология Москвы с ботокс инъекционная

Итак, возьмём проверенную кастрюлю, объём которой не превышает пяти литров. Солим её обычной солью и даём закипеть. После этого кидаем в воду 2-3 неочищенные луковицы, 3 неочищенных зубчика чеснока, сельдерей, среднюю морковь, корень петрушки и специи по вашему усмотрению контурную пластику. Варим всё это в течении сорока минут, плотно накрыв крышкой. После того как все ингредиенты будут готовы, их необходимо достать и не жалея выкинуть.

канюли в косметологии тредлифтинг, контурная пластика

Теперь берём заранее выпотрошенную и немного подсоленную тушку домашней курицы. Она окунается в горячий бульон и варится не менее сорока минут, но и не больше часа. После того как вода снова закипела и образовалась накипь от канюли, избавиться от неё необходимо с помощью шумовки.

кислота с гелем иал систем гиалуроновая мезотерапия коллагеновая для век сыворотка

Готовая курица ненадолго извлекается из бульона (чтобы снять мясо), после чего скелет возвращается обратно в кипящую кастрюлю на 2-3 часа. Главное не открывать крышку и продолжать готовить бульон, не доводя до закипания гиалуроновой кислоты для пластики. Попробуйте бульон. Если в этом есть необходимость, слегка посолите и поперчите его. Затем процедите наваристую жидкость через мелкое сито, слив в чистую кастрюлю или банку. Когда сваренный бульон самостоятельно остынет, можно поместить в холодильник.

сваренный бульон

 

Приятного вам аппетита и скорейшего выздоровления!