Лазерные методы шлифовки шрамов лица и угревой сыпи

Какие существуют типы лазеров, используемые для лечения рубцов, и как они воздействуют»

Самой лучшей разработкой в этой области является новый фракционный лазер. Фракционный лазер разделяет лазерный луч на много мелких пикселей или лучей света. Таким образом, зона воздействия напоминает газон во время полива. Это вызывает меньше повреждений и сокращает время активного лечения в центрах косметологии.

Лазорное омоложение лица 18.01.14

Фракционные лазеры для пилинга лица являются относительно новыми, но уже показали хорошие результаты лечения шрамов от угревой сыпи. Этот метод подходит даже для более глубоких шрамов. Некоторые шрамы лучше поддаются лечению, чем другие. Никто не может гарантировать, что шрамы полностью исчезнут после нескольких обработок.

У большинства людей, которые применяли фраксель для устранения шрамов от угревой сыпи, состояние кожи улучшилось на 50-70% .

Лазерная шлифовка лазером CO2 используется для определенных типов постакне рубцов. Обычно лазерная шлифовка СО2 производится после или одновременно с другими восстановительными процедурами. Сейчас лазерная шлифовка делается редко, из-за упущенного времени начала лечения, риска инфекции, пигментации кожи.

фракционный фототермолиз

Лазерное омоложение лица

Новый тип фракционного лазера для омоложения лица является абляционным. Он удаляет некоторые слои кожи. Новые фракционные лазеры используют более мощные технологии шлифовки CO2.

Лазерные компании утверждают, что новые абляционные дробные лазеры значительно улучшают состоянии постакне шрамов. Однако лазеры слишком новые, и точных данных пока нет. Я внимательно слежу за работой этих лазеров, и буду сообщать вам о свое мнение по этому вопросу.

лазерный пилинг лица

Лазерная шлифовка лица

Лазерное лечение шрамов от угревой сыпи является одновременно наукой и искусством и требует значительного опыта, чтобы сделать это действительно качественно.

Поставщики лазеров для шлифовки лица заявляют, что они значительно улучшили функции приборов, которые теперь способны различать типы кожи. Например, кожа на носу намного толще, чем кожа вокруг линии челюсти. Поставщики лазерного оборудования отрегулировали глубину проникновения лучей в зависимости от части лица и глубины самих постакне рубцов.