Лифтинг кожи без хирургического вмешательства

Когда кожа теряет упругость и эластичность, ей нужен лифтинг. Иначе говоря, подтяжка эпидермиса с утраченным тургором и дряблостью. Лифтинг — видимое эффективное омоложение, которого можно достичь либо пластической операцией, либо при помощи процедур косметологии. Вот только некоторые: аппаратный лифтмассаж, фейслифтинг, термолифтинг, SMAS-подтяжка, нитевой лифтинг, глубокая подтяжка.

lpg лица скидка

 

Lift 6 подтяжка кожи

Нитевая подтяжка. Мезонити

Любой женщине, нуждающейся в подобном омоложении, хочется выбрать метод наименее травматичный, чтобы «не выпадать» из обычной жизни, и в то же время результативный. Одним из таких является новейшее предложение косметологии — мезонити. Эта методика появилась в России относительно недавно, но благодаря своей ценовой доступности и многочисленным положительным отзывам быстро взлетела на пик популярности.

Мезонити состоят из гибкого шовного материала, который органично совмещается со структурой дермы и является биодеградируемым. Функция мезонитей — создать поддерживающий каркас для мягких тканей и обеспечить его длительное сохранение за счет стимулирования роста собственных коллагеновых волокон. Лифтинг мезонити занимает от 30 до 60 минут, для установки применяют тонкие иглы или канюли. На вторые сутки после постановки можно возвращаться к привычному ритму жизни.

мезонити 3D 29.01.14

Мезонити в процедуре тредлифтинга

Термолифтинг. Термоскин

В борьбе за омоложение лица в первых рядах косметологических процедур расположился и термолифтинг, или rf-процедура. Это метод радиочастотного воздействия на поверхностные и глубокие слои эпидермиса. Аппарат Термоскин показал отличные результаты при применении методики во многих центрах красоты. Он не только повышает эластичность и упругое состояние тканей за счет разогревания и сжатия коллагеновых волокон, но и улучшает общее качество кожи. А именно: нормализует выделение жира, сужает поры, снимает воспалительный процесс.

термоскин 11.03.14

Термоскин лифтинг

Комфортные ощущения в процессе радиочастотного воздействия являются еще одним плюсом методики. В течение месяца удается провести курс процедур, который гарантирует естественный и заметный лифтинг лица, шеи, век, рук, некоторых участков тела.