Методы лечения рака в израильском онкологическом центре

Процедура криоаблации проводится интервенционными радиологами через небольшой прокол в коже без необходимости операции. «Ледяной шар», который создается вокруг иглы увеличивается в размерах и замораживает опухолевые клетки, убивая их. Химиоэмболизация представляет минимально инвазивное лечение рака в Израиле, которое может использоваться тогда, когда есть слишком много злокачественных очагов и назначается как отдельно, так и в сочетании с радиочастотной абляциией или другими видами терапии. Химиоэмболизация убивает раковые клетки высокими дозами химиотерапии, которая вводится непосредственно в пораженный орган, одновременно блокируя кровеносные сосуды, питающие опухоль.

Ботокс в клиниках

ботокс фото
такие препараты ботокс сколько стоят, которые помогают, нам женщинам, да и красоту! Благодаря чудодейственному и безвредному средству я избавилась от надоедливых морщинок под глазами и мимических морщин на лбу

диспорт лба
Используя компьютерную визуализацию для управления процедурой, интервенционный радиолог через катетер вводит тромбоэмболические агенты содержащие препараты химиотерапии в опухоли, одновременно блокируя поток крови в другие участки тела. Это позволяет целенаправленно воздействовать на опухоль более высокими дозами химиотерапии не затрагивая здоровых клеток в организме. Химиоэмболизация обычно включает в себя пребывание в больнице от двух до четырех дней. Химиоэмболизация может быть использована как в качестве паллиативного, так и основного лечения рака печени в Израиле. Метод показал многообещающие результаты с некоторыми типами метастатических опухолей.

радиолифтинг

попробовать цену радиолифтинга

 

Перспективные методы лечения рака в Израиле

Интервенционная радиология играет важную роль в разработке новых методов, которые могут улучшить лечение рака в будущем. Онкологический центр в Тель Авиве IsraeliClinic.com проводит клинические исследования с использованием магнитных частиц для доставки генетических агентов к области опухоли — так называемая генная терапия, которая позволяет эффективно бороться или предотвращать раковые заболевания. Этот метод еще изучается, но уже дает новую надежду в войне против рака.

Интервенционные радиологи в настоящее время изучают новую технику лечения рака кишечника в Израиле, в которой магниты используются в качестве доставки химиотерапевтических препаратов в опухоли. Микроскопические магнитные частицы присоединены к убивающих рак препаратов и вводятся через катетер в кровеносный сосуд, который питает опухоль. Редкоземельный магнит расположен над телом пациента непосредственно выше места опухоли. Магнит притягивает частицы лекарства чтобы они попадали в опухоли. Хотя техника все еще является экспериментальной, результаты исследования показывают хорошие перспективы — сильный эффект от химиотерапии без побочных эффектов, таких как выпадение волос и тошнота.