Обычный косметолог метро Профсоюзная

Лена не отличалась от других людей, чем-либо. У неё не было высшего образования, и я даже не знаю, какое оно у неё было вообще. Поэтому и работа у неё была самая рядовая, хотя и не самая распространённая. Она была вроде косметолога, занималась маникюром и т.п. в парикмахерской. В то время, понятие «Салон» ещё не было распространено. Это были дикие 90-е, когда в стране была полная разруха.

студия красоты в Москве

Центр косметологии

ботокс лица Профсоюзная

Она работала как все обычные, и она не занималась лечением у метро Профсоюзная . Но многие люди знали о её способностях, и к ней на приём приходили больные люди. Она это понимала: старушка не придёт в салон делать маникюр просто так. Они шли к ней за лечением. И она их невольно лечила.

Лена эпиляция у Профсоюзной и Черемушки

эпиляция 1

 эпиляция метро Профсоюзная и Черемушки

Несмотря на свой дар, Лена не использовала его в коммерческих целях, да она и не могла его использовать, т.к. она не могла им полностью управлять. Они жили между Профсоюзная и новые Черемушки достаточно бедно, если это понятие вообще в то время можно было вырделять из общего фона нищеты. Тем не менее, она была открыта к помощи, но на своих условиях.

процедура перманентного макияжа

макияж перманентный Профсоюзная