Особенности и преимущества лазерной шлифовки лица

Сложно представить себе женщину, которая не хотела бы оставаться вечно молодой и привлекательной. Каждая дама вне зависимости от возраста и выпавших на ее долю трудностей старается избежать появления морщин и утраты ровных контуров лица. Однако время не жалеет никого. Неправильное питание, нездоровый образ жизни, перенесенные болезни и многие другие факторы неизбежно отражаются на коже в виде морщин различной глубины и выраженности, пигментации, некрасивого оттенка лица. Возрастные перемены неизбежны из-за того, что эластичность покрова и количество коллагена в нем стремительно падают. Кроме того, функционирование сальных желез становится менее интенсивным, что приводит часто к обезвоживанию тканей.

 

Спасает современных модниц наука. Инновационные разработки в сфере косметологии позволяют в разы снизить пагубное влияние времени и окружающей среды на кожный покров. Продлить молодость позволяет лазерная шлифовка. Метод отличается своей продуктивностью и действенностью. Причем, именно данный способ характеризуется как один из самых безопасных. Он возвращает лицу свежесть и сияние, надежно избавляя от всех косметических дефектов.эрбиевая шлифовка кожи

 

Шлифовка лица является настоящей палочкой-выручалочкой для тех женщин, которые стремятся устранить мелкую сетку морщин, образовавшуюся вокруг глаз и рта. Кроме того, процедура позволит избавиться от глубоко выраженных борозд, прошедших в виде поперечных линий на лбу. Темные круги под глазами и веснушки, которые часто не нравится их обладательницам, также не являются проблемой для данного мероприятия. С помощью шлифовки лица косметологи помогают своим пациенткам проводить не только подтяжку контуров лица, но и ушных мочек. Разнообразные рубцы, оставшиеся от угрей и акне, следы от химических и термических ожогов становятся в разы менее заметными или исчезают навсегда под воздействием данного направленного действия.

 

Чтобы увидеть в зеркале обновленную кожу, бывает достаточно всего 1-3 сеансов. Недостатки, которые выражены слабо, исчезают совсем, а те, которые были заметны очень сильно, — теряют свою значимость. Лазерная шлифовка признана одним из наиболее эффективных приемов борьбы с последствиями угревых высыпаний, а также ликвидации шрамов и рубцов. Что не менее важно, побочных эффектов данное мероприятие не имеет. Это происходит от того, что в ходе выполнения процедуры кожные покровы травмируются в минимальной степени. Отсюда вытекает еще одно преимущество данного метода. После его проведения человек может спокойно возвращаться к своим бытовым и рабочим вопросам. Ведь время на реабилитацию потребуется минимальное.

лазерная шлифовка лица sellas 1550

Сам процесс лазерной шлифовки лица проводится под местной и реже общей анестезией. Тут все зависит от желаний и индивидуальных особенностей клиентки. Мероприятие представляет собой направленное действие лазерного луча на проблемный сегмент кожи. Своим влиянием он заставляет его активизировать ход регенерации молодых клеток. Поскольку именно они содержат эластин и коллаген, которые отвечают за обновление, покров становится более ровным и гладким не только внешне, но и на ощупь.

 

Основным плюсом мероприятия лазерной шлифовки принято считать гарантируемую контролируемость сеанса. Ведь поток лазерного луча можно дозировать. Особенно это удобно для устранения морщин. У каждой женщины они выражены по-разному, их глубина не одинакова, соответственно, и воздействие на поверхность кожи должно быть разным. Данное мероприятие это вполне разрешает. Таким образом, пациентка защищена от побочных проявлений, которые могли бы возникнуть от воздействия лазера на здоровые участки.

sellas

Важно помнить, что шлифовка проходит под строгим контролем специалиста. Причем, он начинает и подготовку к мероприятию. Примерно за 30 дней до предполагаемого 1 сеанса нужно предварительно подготовить тело. Как правило, для этого назначается использование специальных кремов. Они могут быть произведены на ретиноидной или негликолевой основе. Иногда назначаются антибиотики или любые другие препараты, ориентированные на предотвращение воспалительных процессов.