Пирс Броснан, бывший агент 007, рассказывает о съемках в фильме — «Мама миа».

Известнейший актер, экс агент 007, и просто красивый мужчина, Пирс Броснан, любезно согласился дать нам интервью, и поведать о новой роли и своей жизни.

( Корректирующий массаж Lpg акция )

На вопрос журналиста, вас пригласили в новый проект на роль Сэма, в потрясающей ленте, под названием – «Мама миа», для вас это не стало неожиданностью, или вы спокойно это восприняли, на что Пирс ответил, — «конечно, это была полнейшая неожиданность, еще бы! Вы понимаете, в тот день, когда я узнал о том, что меня приглашают на эту роль, мы находились в доме моей матери, дело в том, что накануне умер мой отец, вот мы и думали, как лучше всего организовать его похороны. И вот именно в этот момент, раздается телефонный звонок, поднимаю трубку, а там мой агент, говорит, — что надо срочно выезжать в Грецию, там меня будет уже ждать Мэрил Стрип, ну я, конечно же, говорю, — хорошо я согласен! Но все дело в том, что я даже не знал, на что согласился, просто я хотел играть с Мэрил, и все.

фото Пирс Броснан

 

Но когда я понял, где мне придется играть, то я ужаснулся, и понял что не так все просто, там же надо танцевать и даже петь, что я наделал, зачем согласился! Весь парадокс в том, что я никогда не пробовал ни танцевать, ни уж тем более петь, а тут такая картина. Вообщем на следующее утро мы похоронили отца, и вечером я отправился в театр, все внимательно посмотрел, и подумал про себя, — на что я согласился? Там же обязательно надо делать то, чего я никогда не умел, и танцевать и петь! Но я все время себя успокаивал, что там все-таки будет со мной Мэрил, она мне как-то поможет, вообщем это, честно говоря, и являлось главным моим успокоением. Но дома ко мне обращается моя дочка с вопросом, — а кого же ты будешь играть в этом новом фильме? И тут меня как молотом стукнуло, я ведь забыл спросить о том, кого же я все-таки играю! Ну, я ответил ей, — наверное, кого-то отца, вообщем такая история».

Пирс Броснан 2

На вопрос журналиста, то есть вы абсолютно не знали, кого вы будете играть, вся ваша информация состояла в том, что вместе с вами будет играть Мэрил, на что ответил Пирс, — «да, сознаюсь, я просто согласился из-за Мэрил. Но если уж согласился, то придется играть. Но меня все равно не оставляла мысль о том, как же я буду играть, если я не умею петь и танцевать, и никогда не умел раньше, кстати говоря. Уместно сказать вот что, у того актера, поющего партию моего героя, просто удивительный голос, это фантастика! Потом я увидел его еще раз, в Нью-Йорке, и там он тоже исполнял песню просто фантастически! Ну, вы, наверное, догадываетесь, что после этого, у меня настроение было не очень оптимистичное, и это, мягко говоря. Но вы знаете, в тот момент, когда мы собрались уже в студии, все вместе, то я к своему удивлению увидел что у моих коллег, точно такой же страх в глазах что и у меня, и это меня естественно здорово успокоило. В принципе из-за того, что мы все мы боялись, и я, и Стиллан и Колин, это нас, в конце концов, здорово сблизило, вроде товарищей по несчастью. Эти парни, мне с ними очень повезло, они прекрасные коллеги и на них всегда можно положиться в трудную минуту. Я лично себя и во время съемок не чувствовал полностью комфортно, так как многодетный папа, играет сбежавшего отца, это мягко говоря настораживает».

Zemanta Related Posts Thumbnail

На вопрос журналистов, в прессе были слышно о том, что вы решились давать концерты на пляже, для своих близких друзей, это, правда или вымысел, на что Пирс ответил, — «ой лучше и не напоминайте мне, да было такое. Просто это в очередной раз свидетельствует о том, что я не халтурил, а серьезно пытался качественно подготовится, я вообщем то ответственный человек по жизни. Вы знаете та ночь, перед тем как я должен был записываться в студии, была настолько долгой, что я думал уже никогда не наступит утро. Вы можете себе представить, я помню, что и в 3 часа утра, все еще готовился к предстоящей записи, стоя в углу своего гостиничного номера, я что-то там пытался напевать сам себе, судорожно вслушиваясь в собственное исполнение.

мезо нити

 

Я даже не знаю, что там обо мне подумали мои соседи, а также ночной персонал гостиницы. Но, конечно же, для меня было главное, что обо мне подумают сами зрители, так как именно это для меня было наиболее важно. После того как я выступил, я ждал естественно звонка от своего агента. Она позвонила и говорит, — все просто прекрасно! Как только ты стартовал, и начал петь, зал, весь целиком начал так смеялся, что даже за животы держались! Но я в ответ спросил ее, там хоть народ был предупрежден, что это была пере певка ирландского характера, она мне ответила, — никто ни кого не предупреждал, но после того как все насмеялись, начали громко аплодировать. Ну, меня это если откровенно хоть немного успокоило. А вот когда я в первый раз увидел на экране себя, то был удивлен тем, что у меня лицо на экране какое-то перепуганное, и здесь напрашивается один из вариантов, либо я так боялся, что все испорчу, и не мог скрыть волнение, либо так хорошо сыграл само волнение. Мне, кстати говоря, очень повезло, что те песни, как подарочная карта любимой, которые надо было исполнять, они мне были очень хорошо знакомы с самого детства, я всегда любил  «ABBA». Когда-то давным-давно, увидев их впервые, сразу в них влюбился. Это было на Евровидении, они там выступали тогда в каких-то абсолютно нелепых костюмах, и пели классную песню, но смысла, которой я так тогда и не понял, как ни старался. Но тем ни менее, временно нам всем пришлось стать группой — «ABBA». Плюс ко всему это все происходило под руководством женщины».

abba

На вопрос журналиста, как вы вообще относитесь к тому, что вами на съемочной площадке руководила женщина, на что Пирс ответил, — «прекрасно отношусь! Я вообще очень люблю, когда меня направляет талантливая женщина. А если учесть то, что она иногда кричала такую фразу, — эй Пирс, быстренько по-настоящему целуй великую актрису, то это тем более было мне по душе! Кстати когда моя жена увидела этот страстный поцелуй, то знаете, как она его назвала? Она сказала что это, — законная измена! Она прекрасный человек, я так ее люблю. Что интересно, когда возле нас проходила Аманда Сэйфрид, моя дочь по фильму, то мы как-то автоматически старались любезничать с ней, и втягивать свои животы, и т. д. Признаюсь, нам очень трудно было сдерживаться, при виде такой женщины. Но потом это так все далеко зашло, что пришлось срочно собирать так называемое родительское собрание и обговорить наше поведение! Просто мы решили, что все-таки надо держать себя в руках, и вести подобающе, ведь она все же наша дочь по фильму».

абба

На вопрос журналиста, скажите откровенно, насколько сильно вы скучаете за агентом 007, хотели бы еще разок сыграть Бонда, на что Пирс ответил, — «вы знаете, на данный момент нет. Плюс ко всему, мне нравится сегодняшний агент 007, которого играет восхитительный актер Дэниэл Крейг, мне он очень симпатичен. Я всегда на него смотрю, и думаю, что же этот парень сейчас сделает, то есть предугадать его, я не в силах, такой и должен быть настоящий артист».

На вопрос журналиста, в процессе съемок вашего фильма — «Мама миа», вы должны были определенную часть снимать в том же месте где и проходили съемки агента 007, вас не мучила ностальгия, на что Пирс ответил, — «вы знаете я вам скажу честно, когда я только услышал название этой киностудии, то подумал, — что же это такое происходит. Но несмотря на это, было интересно опять войти в эту студию, меня сразу же узнал охранник, и мы поздоровались друг с другом, он даже поинтересовался, что я собираюсь в этот раз играть, я ответил, — Сэма»!

криомассаж

На вопрос журналиста, какие вы испытывали чувства, когда вам показали ваш костюм, который мог бы с легкостью претендовать на самый смешной костюм всех времен, на что Пирс ответил, — «это было просто невероятно, я имею ввиду, когда мне его показали. В тот момент, когда я зашел в гримерку, мне естественно показали мой чудо-костюм, когда я его увидел, то я думаю, вы догадываетесь в каком состоянии я был, мне срочно надо было побыть одному, я сказал им как возможную причину этого, то, что я хочу самостоятельно все надеть и посмотреть на себя. Я когда надел его, то не мог поверить собственным глазам, я говорил себе примерно следующее, — Пирс до чего ты дожил, что это на тебе? И что вы думаете, в таком, мягко говоря, не комфортном состоянии, я выхожу из гримерки в коридор, и вижу зрелище, стоят там Колин и Стиллан, и у них такой же нелепый вид, это конечно меня немного успокоило, и мы все вместе медленно потопали на съемочную площадку. В конце хотелось бы добавить, как бы там ни было, мне очень понравилось играть в этом невероятном фильме, да еще и в таком необычном для себя амплуа»!