Пирсинг. Процесс проколов при пирсинге

Пирсинг требует особого подхода при проколе, установке, заживления канальцев. Существует особый алгоритм профессионального проведения косметологом процедур.
Пирсинг — тяжелая процедура. Она чревата возникновением гнойников, язв и восспалений. Чтобы свести к минимуму вероятность осложнений и придать проколу красивый внешний вид, необходимо выполнять процедуры в определенной последовательности.

проколоть нос в Москве

Пирсинг на метро новые Черемушки

Не рекомендуется делать проколы дома, поскольку инструменты в домашних условиях не стерильны и не предназначены для создания отверстий.
Подготовка инструментов
В салонах метро новые Черемушки, где делается пирсинг носа и в область носогубные складки, есть специальные прошивные аппараты для создания проколов. Они работают по принципу пистолета и одновременно как делают отверстие, так и автоматически заполняют его временной медицинской установкой перлайн. Каждый раз перед началом процедур перлайн руки специалиста, а также пистолет и кресло для пациента обрабатываются специальным дезинфицирующим раствором.

мезовартон и перлайн perlane, ксеомин
Замена насадки
В некоторых случаях на пистолете даже при правильном проколе остается частица той насадки, что совершала прокол канюли клиенту. Такая вероятность есть у конструкций с отстегивающимся кончиком и съемной основой: когда временный расширитель автоматически отстегивается, а штырек  канюли и основы — нет.

канюли в косметологии тредлифтинг, контурная пластика

Его необходимо выкрутить для установки нового элемента для прошивки.
Создание прокола
Область уха (или иного места прокола) обрабатывается до достижения полной стерильности до массажа ягодиц. Затем клиент усаживается в кресло или принимает другое удобное положение.

коктейли для мезотерапии

Мастер течение 1-5 минут делает ему прокол. Он может выполняться не только пистолетом, но и вручную коктейли для мезотерапии, а также другими профессиональными инструментами.