Плоский живот за 3 дня — это работает!

Хотите скинуть пару килограммчиков, особенно в области живота? Тогда попробуйте американскую водную хит-диету!

Эффективное сочетание активных ингредиентов: имбирь, огурец, мята и лимон, очищает организм, уменьшает чувство голода и стимулирует сжигание жира. Даже неподатливый жир в области живота тает в течение нескольких дней.

Подготовка за день до начала диеты: порежьте на тонкие ломтики очищенный от кожуры большой огурец, кусочек имбиря размером с большой палец и один лимон (желательно био).
Залейте всё это в большом кувшине двумя литрами негазированной воды, добавьте горсть листьев мяты. Охлаждайте в течение ночи .

Полученный напиток распределить на три дня диеты — по стакану перед едой.

Питание в эти дни должно быть богато овощами, например различные салаты с соусом из растительного или оливкового масла и уксуса и приблизительно вдвое меньше, чем обычная порция. Пример меню такого диетического дня приведен ниже.

Новый напиток для похудения из Соединенных Штатов на самом деле работает. Вы хотите знать почему?

толстушка-1

Эффект холодной воды
На переработку ½ литра воды организм расходует около 50 калорий. Холодная вода увеличивает этот эффект, поскольку она должна быть нагрета до температуры тела.

Расшлаковка с помощью огурца
Мало калорий, много минералов калия и магния в огурцах действует как мочегонное и ускоряет потерю веса.

Имбирь — жиросжигатель
Эфирные масла и фенольные компоненты (гингеролы) стимулируют пищеварение и обмен веществ, а жировые отложения на животе или бедрах сокращаются в течение нескольких дней.

Мята для подавления аппетита
Мята стимулирует производство желчи и тем самым жировой обмен. Её свежий сладковатый вкус поможет вам справиться с желанием поесть сладенького.

Сила лимона для поддержки иммунитета
Ярко-желтые фрукты не только поддерживают нашу иммунную систему. Без витамина С наш организм не способен перерабатывать любой жир в клетках нашего тела.
Итак пример полезного меню на один день:

Завтрак — Клубничный крем йогурт с хрустящими мюсли
Ингредиенты для одной порции:
200 г клубники
2 чайные ложки тростникового (коричневого) сахара
3 столовые ложки овсяных хлопьев
1 столовую ложку измельченного миндаля
100 г нежирного творога
100 г натурального йогурта
1 шт (около 7 граммов ) горького шоколада

фото массажа спины

1. Клубнику очистить , 3 штуки разрезать пополам, оставшиеся подавить и смешать с ½ чайной ложки сахара.
2. Овсяные хлопья и миндаль соединить с 1 чайной ложкой сахара, нагреть в антипригарной сковороде до начала карамелизации сахара.
3. Творог смешать с йогуртом, добавить ½ чайной ложки сахара, хорошо перемешать.
Хрустящие мюсли положите в чашку или большой стакан. Круговыми движениями влейте одновременно или одно за другим творожно-йогуртовую массу и клубничное пюре. Измельчите шоколад. Украсьте сверху половинками клубники и шоколадной стружкой.
Примерно 418 ккал на порцию

Информация: Соевый йогурт является здоровой , низкокалорийной альтернативой молочному йогурт. Он положительно влияет на пищеварение, потому что также богат молочнокислыми бактериями.

Обед — Стейки ягненка с соусом из ревеня
Ингредиенты для одной порции
150 г молодого картофеля
200 г брокколи
соль
1 палочка ревеня
1 маленькая луковичка
2 чайные ложки масла, 1 столовая ложка апельсинового сока
½ чайной ложки коричневого сахара
имбирь порошок
сушеный орегано
2 нежирных стейка из баранины (можно с костью) примерно по 80 г
перец
тертый мускатный орех
1. Тщательно вымойте картофель и варите около 20 минут в кипящей воде. Брокколи поделите на небольшие соцветия и варите около 8 минут в кипящей подсоленной воде .
2. Порезать ревень на кусочки длиной по 3 см. Мелко нарезать лук, добавить 1 чайную ложку масла и жарить до мягкости. Добавить ревень, апельсиновый сок и 1 столовую ложку воды, довести до кипения и приправить по вкусу сахаром, имбирем и орегано. Варить около 5 минут.
3. Мясо посолить и поперчить, обжарить переворачивая в 1 ч.л. масла около 8 минут.Мясо вынуть, а на этом же масле потушить пару минут брокколи, приправить солью и мускатным орехом.

утонченная форма талии фото
Примерно 433 ккал на порцию

Ужин — Шафран Суп из спаржи с креветками
Ингредиенты для одной порции
1 маленькая луковица
250 г зеленой спаржи
1 небольшая картофелина
2 стебля любистока (другое название: любистник, дудчатая трава, заборина, сельдерей многолетний — петрушка тоже подойдет)

1 чайная ложка сливочного масла
200 мл овощного бульона
100 мл молока
соль
перец
2-3 «ниточки» шафрана
2 больших сырых креветок (по 25 г)
1 чайная ложка масла

1. Нарезать лук. Отрезать палочкам спаржи ножки. 1 палочку порезать ломтиками по диагонали и оставить в стороне для украшения супа. Порезать оставшуюся спаржу на кусочки. Очистить картофель, порезать кубиками Нарезать мелко любисток.
2. Нагреть масло в кастрюле. Пассировать пару минуток лук и картофель, добавить бульон и молоко. Суп приправить солью, перцем и шафраном, накрыть крышкой и варить около 10 минут. Добавить кусочки спаржи и варить около 8 минут.
3. Суп протереть через сито или взбить миксером/блендером. Можно добавить немного лимонного сока.
4. Креветки вымыть и подсушить. Нагреть масло в сковороде. Креветки, спаржу (которую мы оставляли для украшения)ломтиками жарить 3 — 4 минуты, приправить солью и перцем.
Готовый суп украсить спаржей и креветками и посыпать зеленью.
Примерно 321 ккал на порцию

Наталья Калинина
Перевод с немецкого.