Подтяжка лица стволовыми клетками.

Введение стволовых клеток для подтяжки лица мезонитями набирает всё большую популярность. На самом деле это можно назвать инъекциями жира.

Хирургический маркер используется чтобы очертить область, из которой будет собран или удален жир. Количество удалённого и ведённого жира должен быть таким, что бы не оставит асимметрию.

эриксон косметика цены

и покупить косметику эриксон

Для введения стволовых клеток делаются маленькие разрезы примерно 2-3 миллиметра в длину. Они как правило делаются в гусиных лапках и углах рта.

Перед процедурой обязательно делается местная анестезия. Какой тип анестезии будет использоваться зависит только от хирурга.

Вводимый жир будет браться из донорской области путём липосакции. Области введения и изъятия обязательно обрабатываются антибактериальным веществом.

Подтянуть лицо метро Профсоюзная

 

Разрезы сделанные хирургом на лице делаются на природных линиях и складках. Хирург может скрыть разрез внутри уголков рта.

ботокс и диспорт на страже красоты

спасет губы диспорт

Жир из донорской области изымают из нескольких областей чтобы его было достаточно для лица метро Профсоюзная. Жир удаляется на очень низкой силе всасывания чтобы минимизировать повреждение клеток. Поврежденные клетки не будут приживаться к новому дому. В большинстве случае донорский жир изымают из живота и боков. Смысл в том, что даже при потере веса, жир в тех областях имеет тенденцию сохраняться у метро Профсоюзная, это будет надеждой, что он также сохраниться на лице во время потери веса.

мужчина у косметолога

для мужчин в Москве создана косметология

 

Жир сначала собирают в большой шприц. Затем переносится в меньший. Чем меньше шприц тем тщательней и более точней будет введён жир. К шприцу для инъекций жира прикреплены особые канюли для контурной пластики.

контуная пластика с канюлям

Жир вводится в лицо одним шприцом в виде малых капель чтобы избежать образования комков. Особенно это важно ботоксом для области глаз, так как кожа в этой области тонкая и на ней заметны любые контурные деформации. Стволовые клетки обычно вводятся в пустые области такие как метро с термолифтингом Профсоюзная

гилауроновая кислота и ботокс

На разрезы из которых изымался жир накладываются швы.

В связи с тем, что лицевые разрезы малы и количество впрыскиваемого жира невелико, на них швов не накладывается, только стерильные полоски на Профсоюзной.