Популярные методы безоперационной подтяжки лица

Хирургическая пластика и глубокая дермабразия (пилинг) долгое время оставались единственными эффективными способами коррекции серьезных признаков внешнего старения. Возрастные дамы, как правило, со страхом и рисками прибегали к таким радикальным методам, чтобы устранить птоз тканей и глубокие множественные морщины. Немало отзывов свидетельствуют о том, как часто хирургическая подтяжка заканчивалась нежелательными последствиями, иногда даже опасными для жизни.

Нитевое армирование. Биоармирование кожи

Стремительное развитие косметологии позволило многим женщинам отказаться от радикального омоложения, так как появились методики неинвазивной подтяжки. Они помогают вернуть молодой и упругий вид кожи без операционного вмешательства. Нитевой лифтинг, или биоармирование — один из таких методов.

мезонити 3D 29.01.14

результативное армирование лица

При помощи тонких специальных игл мягкие ткани захватываются, как бы «прошиваются» косметологическими нитями. Сегодня востребованы мезонити, состоящие из безвредного для организма шовного материала, который со временем биодеградируется. Проще говоря, такие нити не надо потом вынимать, он просто растворяются. А пока они находятся под кожей, то фиксируют ее в подтянутом положении, обеспечивают лифтинг. Методика позволяет избавиться от птоза тканей, улучшить овал, устранить дряблость, приподнять уголки губ, выровнять глубокие складки. Плюс биоармирования — активизация в дерме механизмов, отвечающих за формирование собственного упругого каркаса, состоящего из молодых коллагеновых нитей и белка-эластина. Существует несколько разновидностей мезонитей. Какие именно ставить и в каком количестве — определяется индивидуально. Процедура не требует долговременного пребывания в клинике, проводится в обычном центре красоты, длится от силы полчаса, восстановительный «больничный» не требуется.

Биоревитализация подбородка

иал-систем биоревитализация обновление кожи

Термолифтинг: радиочастотное омоложение

Под действием аппарата Термоскин на ткани лица направляется радиочастотное излучение в безвредных для организма параметрах. Слои дермы прогреваются, подтягивая коллагеновые волокна, что способствует повышению тонуса тканей. Для видимой коррекции необходим курс из нескольких процедур, количество определяется индивидуальными факторами: возрастом пациента, состоянием кожи, количеством и глубиной морщин и т.д.

При сильно выраженных признаках старения термолифтинг рекомендуют сочетать с другими методиками,  направленными на стимуляцию регенерации клеток дермы: мезолифтингом, лифтмассажем lpg, ревитализацией.

возрастная косметология лица

лифтинг без операции Термоскин

Гиалуроновый лифтинг — контурная пластика

Во время процедуры под кожу морщины вводят пластичный гелеобразный препарат, состоящий из синтезированной гиалуроновой кислоты. Она биосовместима с организмом, мгновенно заполняет складки, уплотняя и выравнивая кожный рельеф. Контурная пластика добавляет объем и обеспечивает естественный долговременный эффект молодости.

контурная пластика-1

 

чем накачать губы

Гиалуроновый лифтинг стимулирует в тканях формирование собственного каркаса из эластина и коллагена, благодаря чему даже после распада и выведения гелей-заполнителей морщин (филеров) некоторое время сохраняется омолаживающий эффект, после чего процедуру можно повторить. Филлеры гиалуроновой кислоты практикуют в носогубные складки, в губы, зону межбровья, корректируют скулы, брови и веки.