Процедура фракционного омоложения — мощный инструмент преображения

Спрос на процедуры лазерной косметологии продолжает набирать обороты. И сеансы фракционного термолиза не стали исключением. А как же иначе, если эта современная технология омоложения позволяет в короткие сроки, безопасно для организма и практически безболезненно добиваться отличных результатов в борьбе с возрастным старением кожи.

Лазер — на страже молодости

Как не прискорбно осознавать, но женщины внешне увядают намного раньше, чем того хотелось бы. Обычно к сорока годам современные дамы достигают успеха в профессии, счастливы в супружестве, растят детей. И как обидно, когда удовольствие от удавшейся в общем-то жизни портят изменения, происходящие с лицом, руками, шеей, фигурой.

Лицо, шея.

Лицо, шея.

Былая красота увядает. Коже недостает влаги, она пересыхает, дряблеет, покрывается морщинками, которых с каждым прожитым годом все больше, они все заметнее. Фракционный термолиз — настоящее женское спасение. С помощью лазерного луча, который не иначе как волшебным и не назовешь, в глубине эпидермиса происходят удивительные метаморфозы.

Фракционное омоложение отзывы

Пробуждаются внутренние ресурсы, отвечающие за обновление клеток. С новой силой вырабатываются коллагеновые волокна. На хорошей мощности запускаются процессы естественного восстановления тканей. Итогом всего этого является видимое омоложение. И чем больше процедур — тем новая кожа эластичнее, подтянутее, красивее.Лазер

Фракционный лазер успешно справляется не только с дряблостью и морщинами. Его можно применять при лечении угрей и пигментации. Он прекрасно убирает сосудистую дисхромию, мешающие родинки, жировики, бородавки. Но удаление морщин различной глубины — все же основное предназначение термолиза. Фракционный лазер имеет свои особенности.

При осуществлении у нас омолаживающей терапии свет рассеивается на множество микроскопических лучиков. Их может быть до полутора тысяч на 1 кв. см. кожи. Такое мощное воздействие является разрушающим для старых клеток, они начинают замещаться молодыми, быстро растущими благодаря запущенному процессу регенерации.Убираем пигментацию

Фраксель: особенности

Примечательно, что обновление затрагивает только те ткани, которые получили свою дозу световых импульсов. Таким образом близлежащие клетки остаются целыми, нетронутыми. Этим и объясняется абсолютная атравматичность лазерной шлифовки век, ее бескровность. А для восстановления требуется минимум времени.

Решившись на лазерное омоложение в Москве, многие пациентки задаются вопросом: будет ли больно? Конечно, степень ощущений в каждом случае индивидуальна. Кто-то ощущает небольшое покалывание, кто-то — сильное либо умеренное тепло. А кому-то кажется, что личико сверху орошают теплыми капельками воды. Боли в привычном ее понимании нет, ведь при фракционном термолизе наряду с лазерным излучением работают охлаждающие элементы, а поверхность кожи перед каждым сеансом покрывают анестезирующим кремом. фракционный термолиз