Ридопунктура – простое решение борьбы с морщинами

Каждая женщина мечтает, чтобы ее молодость и красота сохранялись как можно дольше. Но, пока сыворотку вечной молодости еще не изобрели, на помощь приходят современные методы электротерапии. Наибольшей популярностью сегодня пользуется ридопунктура – альтернативное решение коррекции морщин без введения имплантов.

В чем суть ридопунктуры?
Ридопунтура – один из главных пунктов большинства омолаживающих программ, который применяется для улучшения состояния кожи, устранения мелких и средних морщин и предупреждение образования новых, удаления носогубных складок и «гусиных лапок».

мезо фото
Воздействие на кожу различными формами электрических импульсов, приводит к стимуляции выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что способствует выравниванию морщин, омолаживанию кожи, повышению ее гидратации, эластичности и тонуса.

Как проводят процедуру ридопунктуры?
Перед началом процедуры кожу предварительно очищают, после чего в верхний слой дермы вводят специальные тонкие иголки, подсоединенные к электродам, по которым каждые 3-5 секунд подают микротоковый импульс. Во избежание болезненных ощущений от уколов иголками, используют обезболивающий крем или гель. В конце процедуры обработанные участки смазывают противовоспалительной мазью. Особого периода реабилитации после процедуры не требуется.

красивый подбородок

Особенности процедур ридопунктуры.
Ридопунктуру можно проводить не зависимо от времени года, но лучше всего – в холодный период, когда влияние ультрафиолета минимальное. Это связанно с повышенной чувствительностью кожи и возможной пигментацией.
Длительность процедуры зависит от состояния кожи, глубины морщин, их месторасположения, а также от метода воздействия на кожу и может длиться от 3 до 40 минут. Проводится 1-2 раза в неделю. Эффект от ридопунктуры сохраняется долгое время.

Противопоказания ридопунктуры.
Данная процедура считается абсолютно безопасной, но подходит она не всем. Противопоказанна при сердечно-сосудистых заболеваниях, эпилепсии, непереносимости электрического тока, сахарном диабете, нарушении свертываемости крови, приеме антикоагулянтов или салициллатов, келоидных рубцах и склонности к их образованию.