Тайская омолаживающая экспресс-маска для лица

Иногда «омолодиться», улучшить весной пилингом цвет лица требуется немедленно. Например, если друг по переписке в соцсети неожиданно предложил встретиться.

кислотный джесснера пилинг механический весной химический и летом в Москве

Или вас пригласили на собеседование по поводу работы. Тут уж не до сложных косметических процедур. Идёт счёт на минуты. Помочь тут может только тайская чудо-маска. За считанные минуты она превратит обычную женщину в королеву с личиком свежим и подтянутым в лазерной косметологии.

центр лазерная косметология по морщинам
Для такой маски обязательно потребуется мука из риса и овсяных хлопьев. Найти в наших магазинах такую муку непросто. Поэтому придётся сделать её самостоятельно, перемолов рис и хлопья в самой обычной кофемолке. На 3-и части риса необходимо взять 1-у часть овсяных хлопьев. Мука такая храниться может довольно долго. Поэтому можно сделать дома запас такой овсяно-рисовой муки.

домашняя маска для лица с крахмалом

Чтобы из крахмала приготовить маску, в эту муку надо добавить натёртую сердцевину грецкого ореха и кусочек размятой ложкой мякоти банана. Туда необходимо также добавить немножко воды, хорошо размешать. Смесь должна получиться однородной; по консистенции — как жирная (30%) сметана.
Маску надо нанести на лицо в аппаратной косметологии Москвы. Всего на 15мин. Смыть. Намазаться своим кремом. И со свежим, помолодевшим личиком идти на свидание.

космеханика в аппаратной и эстетической lpg косметологии массаж космеханика отзывы эстетической косметологии
Если есть несколько лишних минут, то перед нанесением тайской маски можно сделать компресс из зелёного чая. Ткань нужно пропитать заваркой зелёного чая, компресс положить на лицо на 5мин. И уже после этого сделать омолаживающую маску. Маску смыть оставшимся зелёным чаем. Вода из-под крана может плохо влиять на кожу, иссушивать её. Зелёный чай, напротив, кожу увлажняет.

плацентарные маски
Тайские плацентарные экспресс-маски лица помогли уже многим жительницам Таиланда отыскать своих принцев. Теперь очередь для наших красавиц.