Термоскин творит чудеса

Аппаратная косметология сегодня в центре внимания женщин, желающих замедлить старение кожи. В молодости своей упругости кожные покровы обязаны коллагеновому «каркасу». Состоящий из эластичных волокон, он поддерживает эпидермис в нужном тонусе, позволяя ему оставаться гладким, натянутым, ровным. Но с возрастом, даже при регулярном и грамотном уходе, коллагеновые нити ослабляются и растягиваются.

Результат, как говорится, на лицо: мягкие ткани обвисают, выглядят дряблыми, в носогубной зоне образуются складки, с каждым годом они становятся все более глубокими и заметными. Ближе к 40 годам лицо теряет четкость овала, огорчая женщин и вторым подбородком, и провисшими щеками, и набрякшими веками. Еще в недавнем прошлом решить подобные проблемы можно было лишь хирургическим путем. Но стремительно развивающаяся косметология в корне изменила ситуацию.

Термоскин, или процедура радиочастотного лифтинга составила серьезную конкуренцию пластическим операциям. По некоторым аспектам она даже превзошла ее. Это касается, прежде всего, безопасности новой техники омоложения. Ну и результаты, конечно, впечатляют. В основу радиолифтинга заложен принцип глубокого прогревания дермы под воздействием электрического поля. Радиоволны, проникая в подкожно-жировую клетчатку и глубокие слои эпидермиса, активизируют в клетках процессы регенерации, тем самым запуская естественные механизмы кожи на омоложение.
радилифтинг лица 14.01.14
В салоне косметологии процедура осуществляется итальянским многофункциональным аппаратом «Терма-скин», отсюда и второе название данного вида безинъекционного лифтинга. Действие прибора на кожу пациентов — это одномоментное использование высокочастотных радиоволн и фотоизлучения. Свет и тепло стимулируют клеточный метаболизм, а радиоволны работают на восстановление коллагеновых волокон, повышая тонус и упругость эпидермиса.

Его матрикс получает мощный заряд потенциала к обновлению и регенерации. Мгновенный лифтинговый эффект становится возможен благодаря разогреву коллагенового «каркаса» и его одновременному сокращению. Процессы формирования новых эластичных нитей продолжаются и после курса сеансов. Исследования и отзывы о термоскине подтверждают тот факт, что тонус кожи после окончания процедур продолжает повышаться, а появление новых морщин откладывается на довольно длительный срок.

Курс радиоволнового лифтинга в центре косметологии способен убрать или значительно уменьшить многие возрастные несовершенства. Метод термоскина рекомендуют применять для ликвидации мимических и старческих морщин, для коррекции рельефа тканей и асимметрии овала лица. Технология отлично справляется с провисаниями различного характера, а также с куперозом, мешками под глазами, дисфункцией сальных желез и расширенными порами.
Print
После курса термоскина — 7-8 лет долой! Процедура на аппарате «Терма-скин» — это реальный впечатляющий результат омоложения не только лица, но и других зон: декольте, рук, шеи, живота, бедер.