Тыквенный суп-пюре с беконом. Французский суп-пюре с тыквой.

Тыквенный суп-пюре с беконом.
1 луковица, 7 полосок бекона, 2 картофелины, 2 морко­ви, 700 г тыквы, 4 зубчика чеснока, 2 л воды, 1 ст. л. рас­тительного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, по вкусу зе­лень, перец, соль.
Масло подогреть в кастрюле. Сложить бекон и обжарить до золотистого цвета. Бекон выложить. Лук почистить и поре­зать полукольцами. Чеснок почистить и измельчить. Тыкву почистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Морковь помыть и почистить, натереть на крупной терке. Лук и чеснок пассеровать 7 минут, постоянно помешивая. Добавить тыкву и морковь. Пассеровать еще 7 минут. Залить водой. Карто­фель почистить и помыть. Порезать ломтиками. Добавить картофель в суп и варить 15 минут на среднем огне. Измель­чить для маски овощи блендером и посолить. Добавить сметану и пе­рец. Варить еще 10 минут на слабом огне.

моделирующий французский массаж
Яйца сварить вкрутую. Подавать с кусочками бекона и мелко порезанным яйцом.

Французский суп-пюре с тыквой.

lpg французский липомассаж отзывы корреция фигуры в Москве
750 г тыквы под французский массаж, 1 луковица, 2 картофелины, 2 ст. л. оливко­вого масла, 1 л овощного бульона, 1 ст. л. лимонного сока, 100 г сметаны, по вкусу перец черный молотый, соль.

lpg массаж липомассаж в москве космеханика b
Тыкву почистить от кожуры и семян и порезать небольши­ми кубиками для липомассаж. Картофель помыть и почистить, порезать со­ломкой. Лук почистить и порезать кубиками. Оливковое мас­ло разогреть в кастрюле. Тыкву, картошку и лук сложить в кастрюлю. Пассеровать 10 минут на среднем огне. Залить бу­льоном и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне. Добавить перец и лимонный сок. Суп измельчить блендером и посолить lpg отзывы.
Подавать со сметаной под липомассаж.

lpg для фигуры космеханика на Профсоюзной