Юля Волкова откачала гели наполнители из губ

После бешеной популярности «Тату» много, что изменилось. Изменились и сами участницы. Повзрослевшая Юлия Волкова сразу же сменила имидж, сделала тату и воспользовалась услугой перлайн. Бунтарское естество, за которое сперва так ценили девушку в группе, стало настолько вырываться наружу, что просторов проекта певице стало мало. Сольную карьеру Юля начала в новом образе и с англоязычными песнями.
Но вскоре те преобразования, которая сделала певица, ей же самой начали надоедать.

мезотерапия 07.02.14

 

Для того, чтобы сделать эффектным губы Волкова применила наполнители гелем. Первые комментарии Юли после перлайн-процедуры были полны восторга: «Да, мне нравиться! Я не считаю чем-то плохим эксперименты с губами. Почему бы не сделать их более привлекательными?!». Но потом она все же решила восстановить свой естественный объем губ.

После прежних громких заявлений об изменении формы губ, Волкова старается увиливать в прессе от этого вопроса. С помощью перлайн можно действительно увеличить объем губ и сгладить контуры лица, но для этого не нужны операции. Действие препарата спустя два года исчезает и требует повторных инъекций. По последним фотографиям Волковой трудно понять это естественный объем или умеренное использование перлайна. Во всяком случае, гели наполнители – это не смертный грех, а всего лишь косметическая процедура, с помощью которой звезды стараются стать привлекательней для зрителя. И упрекать их в этом нельзя.