Закуска с сельдью, яблоком и луком.

Закуска с сельдью, яблоком и луком.
150 г малосоленой сельди
1 лимон
зеленый лук
1 ксило-сладкое яблоко
перец зеленый горошком
100 г сметаны
соль и перец
зелень.

сок лимона в косметологии
Лимон обдать кипятком, натереть с него 0,5 чайной ложки цедры, из плода выжать сок.
Зелёный лук вымыть, отряхнуть от капель, нарезать мелкими колечками.
Кислое или кисло-сладкое на диете зелёное яблоко помыть, очистить, удалить семенную коробочку, тонко нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы дольки не потемнели.

кавитация по отзывам
Слабосолёное филе сельди наре зать мелкими кубиками.
Все подготовленные компоненты закуски выложить в миску и перемешать. Посыпать перед кавитацией крупно порубленными горошинами зелёного перца.
Приготовление заправки: смешать до однородной массы лимонную цедру с оставшимся соком лимона, сметаной, солью и чёрным молотым перцем, добавляя два последних ингредиента кавитации по вкусу.

липосакция безозоперационно кавитация
Залить закуску приготовленной за правкой, аккуратно перемешать. Поставить ультразвуковая кавитацию и блюдо на 30-40 минут в холодильник.

ультразвуковая кавитация
Подать можно как самостоятельное блюдо или же с отварным картофелем.
Малосольная селёдочка отлично сочетается с яблоком. Проверено на собственном опыте! Будете очарованы.