Жене Прохора Шаляпина пришлось омолодиться

Ради своего 30-летнего супруга престарелая Лариса Копенкина готова на многое. Став женой певца Прохора Шаляпина, 57-летняя бизнес-леди всерьез задумалась о внешности и красоте. Вполне логично посчитав, что на одной «любви» и дорогих подарках избраннику долго не протянешь. В смысле счастливого замужества. Надо соответствовать молодому и известному мужу.

Пожилая жена Прохора Шаляпина убрала все морщины

О том, что ботокс колоть поздно, Лариса с сожалением услышала от пластического хирурга. С Гайком Бабаяном женщину познакомила популярная теледива Дана Борисова. Совсем недавно врач увеличил грудь девушке до 3-го размера. Осмотрев новую клиентку, хирург объяснил Копенкиной, что у нее уже много возрастных морщин. Избавляться от них придется путем хирургической подтяжки.жена певца Шаляпина фото

На сколько лет помолодела супруга певца

Женщина сразу согласилась и уже через несколько дней были проведены первые операции. Впереди еще несколько, и в итоге Прохор получит совершенно «обновленную» супругу — молодую, с гладкой кожей, без провисающих век и щек. Можно сказать, что уже сегодня Лариса Копенкина выглядит «минус 20 лет». И это не предел.

После кардинального омоложения в клинике бизнесвумен собирается заняться фигурой и кожей. Она считает, что не нужно откладывать в долгий ящик и эту проблему. Иначе разница междц лицом и телом будет значительная. Что же надо подкорректировать женщине?lpg эндерматология 02.02.14

Лариса Копенкина фото после пластики

В первую очередь поработать над проблемными зонами, где есть лишние объемы или кожа утратила упругость. Сама Лариса признает, что у нее большая потребность убрать серьезный целлюлит на ногах и ягодицах. Позже, скорее всего, она снова обратиться к хирургу Бабаяну, но уже с просьбой подтянуть грудь и удалить растяжки.