Звездное похудение и «Кремлевская диета»

Несмотря на то что у знаменитой «Кремлевки» немало противников, диета помогла справиться с лишним весом многим людям. Среди них полно известных личностей — певцов, кинозвезд, политиков. Соблюдая ключевое правило Кремлевской системы питания (полный отказ от углеводов), можно добиться невероятных результатов. Давайте узнаем, кому из знаменитостей помогает поддерживать форму самая неоднозначная программа похудения.

Мадонна

Ее молодости и стройности завидуют даже юные модели. Сохранить привлекательные формы в столь элегантном возрасте (певице больше пятидесяти!) ей удается с помощью жестких тренировок и строгого следования принципам Кремлевской диеты. Став матерью, Мадонна запретила себе углеводную пищу. А основным питанием стали морепродукты, цыплята, рыбка. Ежедневно — капустный супчик с добавлением моркови, томатов и сельдерея. Вот уже несколько лет подряд поп-дива держит под контролем кол-во углеводов в своей тарелке. И уверяет, что на красоте ее тела и на здоровье организма это отражается исключительно со знаком «плюс».
медовый массаж
Николай Расторгуев

Недавно стало известно, что у Расторгуева молоденькая жена. Ради любви на многое идут даже мужчины, особенно такие, как Николай. Чтобы соответствовать привлекательной супруге, артист решился на «кремлевку». Дело пошло хорошо, и всего за 3 месяца певец похудел аж на 18 килограммов. Для знаменитости из многих опробованных методик эта показалась самой эффективной и… вкусной. Ведь отсутствие хлеба и сладостей с лихвой компенсируется оставшимися в рационе колбасами, мясом, сосисками, яйцами, рыбой и даже вином. Потрясающие результаты — на лицо. Сегодня Николай прибегает к полюбившейся диете время от времени, когда чувствует, что «поплыл» животик. После сильного похудения окрыленный артист иногда позволяет себе кусочек чего-нибудь запретного. Но обещает, что в ближайшее время сделает Кремлевскую методику основой своего стиля питания.

массаж тела

Борис Моисеев

Самый экстравагантный артист отечественной сцены всегда удивляет тусовку своим замечательным внешним видом. Как ни крути, а уже немолодой Моисеев вынужден контролировать свой вес. Выбор пал на популярную методику не случайно: Борис Михайлович слышал от своих коллег по цеху о ней только положительные отклики. Пробная неделя порадовала: 6 килограммов минус! Воодушевленный успехом, Моисеев легко отказался от любимых пирожных и свежеиспеченного хлеба.

Zemanta Related Posts Thumbnail

Кэтрин Зета-Джонс

Голливудская знаменитость похудела на кремлевке больше чем на 20 кило. И это за 3 месяца. Примечательно, что «подсела» актриса на низкоуглеводный рацион не одна, ее поддержал и супруг — Майкл Дуглас. Теперь звездная чета с удовольствием налегает на овощи, питается дарами моря, изысканными сырами и винами. Одна их самых красивых пар Америки выглядит подтянуто и свежо. Их недавно родившейся дочери будет приятно видеть родителей такими стройными и молодыми.